Forum Posts

akter rumi
Jun 13, 2022
In Questions & Answers
我們能否得出結論,對普京來說,烏克蘭不是國際 巴西电话号码列表 政治問題? 很難得出結論。普京將其寫為他對了解這個國家的貢獻。他在烏克蘭不在場的情況下進行談判。對於普京來說,這是對現實的充分展示。烏克蘭不是這個故事的主題,俄羅斯和 巴西电话号码列表 西方是。美國是西方的重心。這是普京的世界觀。 這種爭議會導致俄羅斯和北約之間的 巴西电话号码列表 軍事對抗嗎? 讓我們面對現實吧:你無法將北約與俄羅斯相提並論。北約是30個國家的聯盟,俄羅斯在西方沒有盟友。 俄羅斯在這個故事中是孤軍奮戰,沒有機會在直接 巴西电话号码列表 對抗中獲勝。普京在分析中得出結論,北約四分五裂,無法制定針對莫斯科的共 巴西电话号码列表 同戰略。最重要的是,北約無法做出在軍事上保衛烏克蘭免受入侵的決定。因此,他可以發起挑戰。他沒 巴西电话号码列表 想到美國在阿富汗表現出無能為力之後,能夠如此迅速地重新確立其對盟國的決策壟斷。他不相信他能在特朗普之後僅一年重新在歐洲事務中佔據主導地位,並將北約重組為一個功能性的軍事聯盟。 普京將阿富汗戰敗視為北約軟弱的標誌,新的統一戰線 巴西电话号码列表 似乎不太可能。但幾週後,情況發生了轉變,北約似乎比以前更加團結。如果這種情況繼續下去,北約只能受益。 近日,瑞典、芬蘭等中立國重新開啟了關於加入北約可能性的辯論。芬 巴西电话号码列表 蘭可能比烏克蘭更受普京關注。芬蘭的中立是二戰後蘇聯的勝利。試圖將 巴西电话号码列表 北約從俄羅斯邊界移開的結果很可能是芬蘭加入北約。 普京說西方想把俄羅斯趕出烏克蘭,讓它變得更弱,他說得對嗎?還是只是偏執狂?
義的論點即北約為場衝 巴西电话号码列表 content media
0
0
1

akter rumi

More actions